Home Apps Entertainment
Gilda Cancines APK icon

Gilda Cancines APK

1.0 for Android 4.0 and up

Karol Dev

Download Now!

Package name: com.KarolDev.GildaSongs

Míriam Alejandra Bianchi Scioli, más conocida por su nombre artístico Gilda (Buenos Aires, Argentina; 11 de octubre de 1961 — Villa Paranacito, Entre Ríos, Argentina; 7 de septiembre de 1996) fue una cantante y compositora argentina de cumbia y música tropical.
Entre sus canciones más conocidas se encuentran "Ámame despacito", "Corazón valiente", "Corazón herido", "Fuiste", "No me arrepiento de este amor", "No es mi despedida", "Como tú" y "Paisaje" "Yo por ti". Muchos de estos temas han sido versionados por bandas y artistas como Attaque 77, Los Charros, Leo García, Vicentico y Sharon la Hechicera, entre otros. Su corta pero exitosa carrera, sumada a su trágica muerte en el apogeo de ésta, la convirtió en ícono popular argentino.

Discografía

1992 - De corazón a corazón
1993 - La única
1994 - Pasito a pasito con Gilda
1995 - Corazón Valiente (disco de "ORO" en Argentina y "DOBLE PLATINO ")
1997 - Entre el cielo y la tierra (post mortem)
1998 - Cuando canta el corazón
1999 - Las alas del alma
2000 - Desde el alma [Grandes Éxitos]
2002 - De oro
2004 - Los más grandes éxitos
2004 - Vivo -Grandes Éxitos- (no oficial)1

Canciones Girda:
Gilda - No me arrepiento de este amor
Gilda - El paisaje
Gilda - Corazón valiente
Gilda - Ámame suavecito
Gilda - Amiga De La Luna
Gilda - Amor prohibido
Gilda - Baila Esta Cumbia
Gilda - Bésame Suave
Gilda - Bolipop
Gilda - Caprichosa
Gilda - Caramelo de Limón
Gilda - Cómo Marea
Gilda - Corazón Herido
Gilda - Corazón valiente
Gilda - Cuéntame
Gilda - Dame Todo
Gilda - De ti me enamoré
Gilda - Debo marcharme
Gilda - Dime Qué Te Pasa
Gilda - Dónde, Dónde
Gilda - Échale picante
Gilda - El Aguajal
Gilda - El colesterol
Gilda - El paisaje
Gilda - Es que te quiero tanto
Gilda - Eso le pa'
Gilda - Esta noche seré tuya
Gilda - Etelvina
Gilda - Fuíste
Gilda - Fuiste (english lyrics)
Gilda - Hasta el amanecer
Gilda - Jaula de Cristal
Gilda - Jesucristo
Gilda - La Cosita
Gilda - La Cumbia Bohemia
Gilda - La puerta
Gilda - La Suavecita
Gilda - Lagrimas sobre el piano
Gilda - Lo que fui para ti
Gilda - Mátame
Gilda - Me asusta, pero me gusta
Gilda - Me Enamoro
Gilda - Me Las Vas a Pagar
Gilda - Melancolia
Gilda - Mi Caprichito
Gilda - Mi Chico De Los Ojos Color Café
Gilda - Mix de Gilda
Gilda - Negrito Caprichoso
Gilda - No es mi despedida
Gilda - No me arrepiento de este amor
Gilda - No Te Quedes Afuera
Gilda - Noches vacias
Gilda - Noches Vacìas
Gilda - Nos Iremos Los Tres
Gilda - Nunca lo olvido
Gilda - Otro amorcito
Gilda - Paisaje
Gilda - Pa'l bailador
Gilda - Pasito a Pasito
Gilda - Pensando en ti
Gilda - Por culpa de mi orgullo
Gilda - Porque tengo el corazon valiente
Gilda - Que Verano
Gilda - Romántico
Gilda - Rompo Las Cadenas
Gilda - Se Hacen Los Ratones
Gilda - Se me ha perdido un corazón
Gilda - Si hay alguien en tu vida
Gilda - Si supieras
Gilda - Si tu te vas
Gilda - Sigo El Ritmo
Gilda - Soy La Otra
Gilda - Te cerraré la puerta
Gilda - Te necesito
Gilda - Tú
Gilda - Tu cárcel
Gilda - Tu la Tienes que pagar
Gilda - Un amor verdadero
Gilda - Usted Señor
Gilda - Vamos a ver
Gilda - Ven amor
Gilda - Viejo verde
Gilda - Vitamina
Gilda - Vivencias
Gilda - Volverte A Ver
Gilda - Ya te olvidé
Gilda - Yo Por Ti
Gilda - Yo soy Gilda

Category: Entertainment , Similar

Date published: Nov 01, 2017

Current version: 1.0

Requires android: 4.0

Content rating: Everyone

Developer